当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

“东进”战略服务业发展规划服务采购项目比选结果公示

发布时间:2017-08-25 信息来源: 浏览次数:945 [打印]

相关供应商:


  成都市商务委比选“东进”战略服务业发展规划承办单位,于2017年8月22日在我委网站正式公开比选方案,8月25日上午10:00在成都市蜀锦路68号市级机关第四办公区C座825会议室召开项目比选会。共有3家单位参加比选。经评审小组评定:成都市服务业研究院综合得分最高,排名第一。

  公示期自2017年8月25日起至2017年8月28日止,如有异议,请在公示期内以书面形式并附必要证据材料送达市商务委楼宇经济处、纪检监察室,其中个人意见须署真实姓名,单位意见须加盖公章,并留联系方式。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。
  

    联系电话:楼宇经济处61883769     纪检监察室61883712 
  通讯地址:高新区蜀锦路68号(成都市商务委)  邮编:610042

 

 

                        成都市商务委员会

                     2017年8月25日