当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

成都市商务委关于采购组团参加“2017年厦门国际设计周---红点在中国”活动服务项目的比选公告

发布时间:2017-08-28 信息来源: 浏览次数:897 [打印]


各供应商:


  我委拟开展“2017年厦门国际设计周---红点在中国”活动服务采购项目,按照相关规定,拟向社会公开比选确定项目承办单位,现将有关事项通知如下。


  一、 比选项目

  成都市商务委“2017年厦门国际设计周---红点在中国”活动服务采购项目。


  二、 比选项目简介

  本项目共1项,即成都市商务委“2017年厦门国际设计周---红点在中国”活动服务项目采购。

  项目背景:“厦门国际设计周---红点在中国”是亚太规模最大的以国际设计大奖为策展主题的设计周活动。每年10月底在中国厦门举行,迄今已举办了5届,并成为世界顶级设计展会品牌。“2017年厦门国际设计周---红点在中国”将于11月3日—5日在厦门举行,此次活动旨在通过组织成都企业参展,打造“成都服务”和“成都设计”,展示企业设计实力,寻找合作商机。


  三、 经费预算及来源

  经费预算36万元,财政资金。

  四、商务、服务要求

  1、付款方式:签订合同后次月预付总费用的60%,活动结束后支付剩余40%;

  2、展位面积54平方米左右;

  3、负责组织5-6家设计企业、机构的高管、设计人员10-12人参加活动;

  4、代表团活动安排及服务;

  5、住宿及交通按相关规定安排;

  6、承办单位按要求策展、布展、编印宣传资料等;

  7、展会相关资料收集及活动总结;

  8、以上内容如有变动,需以成都市商务委具体要求为准。


  五、比选方式

  市商务委组建项目比选小组采用“综合评分法”(见附件)进行评审,根据参选单位情况无记名评分,以得分最高者为承办机构,经公示无异议后发出项目承办确认通知书。


  六、比选单位资质要求

  (一)比选单位应为在成都市注册的企业、社团组织、事业单位;

  (二)比选单位应满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

  1、具有独立承担民事责任的能力;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(可提供承诺函);

  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(可提供承诺函);

  6、法律、行政法规规定的其他条件。


  七、比选所需材料

  比选单位提交以下材料一式三份:

  (一)企业法人营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件;

  注:已实行三证合一的只需提供营业执照副本复印件(二)法定代表人授权书(原件);

  (三)法定代表人和授权代表身份证复印件;

  (四)相关资质证明材料;

  (五)组团方案等比选材料。


  八、比选时间、地点及比选材料提交
  (一)比选时间:2017年8月31日(星期四)下午14:00;

  (二)比选地点:市商务委项目管理室(市政府四办公区3号楼7楼703);

  (三)比选材料提交:比选单位在比选时间(8月31日下午14:00)直接递交比选材料一式三份,超过规定时间到达现场者,不得参与比选。

 

  联系方式:服务贸易处  61883743

  特此公告。

 

 

    附件:红点比选公告.doc

                                  2017-08-28