当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

成都市商务委关于公开比选参加“2017年第五届丝绸之路经济带城市合作发展论坛”活动承办机构的通知

发布时间:2017-08-30 信息来源: 浏览次数:963 [打印]


各相关单位:


  “2017年第五届丝绸之路经济带城市合作发展论坛”,拟于2017年11月在新疆乌鲁木齐市举行。为积极融入国家“一带一路”和向西开放战略,进一步增进我市与丝绸之路经济带城市交流合作,我市将组代表团参会。按照相关规定,我委拟向社会公开比选参加“2017年第五届丝绸之路经济带城市合作发展论坛”活动承办机构,现将有关事项通知如下:


  一、项目简介

  为共建丝绸之路经济带沿线城市的交流合作平台,从2013年开始,乌鲁木齐市已连续举办四届“丝绸之路经济带城市合作发展论坛”,第五届拟于今年2017年11月在新疆乌鲁木齐市举行。为积极响应丝绸之路经济带城市联合《乌鲁木齐宣言》的倡议,推动丝绸之路沿线城市抱团发展、资源共享、合作共赢。我市将组团参会,参加相关活动。

  活动时间:拟定2017年11月


  二、比选内容及要求

     1、与乌鲁木齐市主办方进行前期的沟通,活动前期的宣传、策划;

     2、安排“2017年第五届丝绸之路经济带城市合作发展论坛”重要活动,及协调相关工作;

     3、商务项目考察具体点位的落实及衔接;

     4、组织参会人员赴霍尔果斯口岸参观考察;

     4、代表团其他公务活动安排及服务;

  5、住宿及交通的安排;

  6、其他公务活动安排及服务;

  7、活动相关资料收集、活动总结撰写;

  8、以上内容,中标企业需垫付前期所有相关费用,待所有活动结束后,按照财政审计要求统一拨付,如有变动,需按照成都市商务委具体要求为准。


  三、经费预算

  20万元以内,财政资金。


  四、资质条件

  (一)在成都市注册的企业法人或社团法人;

  (二)注册成立时间距比选邀请发出时间一年以上;

  (三)有较丰富的活动经验,独立承办过市政府相关活动;

  (四)有较强的国内活动组织能力。


  五、报名所需材料

  (一)企业法人或社团法人证书原件及复印件;

  (二)税务登记证原件及复印件;

  (三)单位简介;

  (四)上一年度承办活动情况;

  (五)承办活动申请。

  以上材料一式三份,原件和复印件复核后,退还原件。


  六、比选方式

  有意参加比选的单位,按要求向成都市商务委提交比选材料。市商务委相关处室对报名单位进行资格审查,通过资格审查的单位进入比选。比选采用“综合评分法”,由比选评审专家组根据参选单位基本情况无记名评分(评分标准见附件),得分最高单位确定为承办单位。


  七、比选时间、地点

  2017年9月 4 日12:00前报名(报名地点:成都市天府大道北段蜀锦路68号市政府第四办公区南楼C栋713室,成都市商务委对外经济处)并报送比选资料一式三份,9月4日下午2:00在成都市商务委825会议室(成都市天府大道北段蜀锦路68号市政府第四办公区南楼C栋)进行比选。 

  联 系 人:杜时  市商务委对外经济处

  联系电话:61889448   传 真:61883750



  附:评分标准.doc



成都市商务委

                                  2017年8月29 日