当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

组织国际合作系列促进活动的​比选通知

发布时间:2017-08-31 信息来源: 浏览次数:648 [打印]

各相关单位:


  根据相关规定,我委拟向社会公开比选组织国际合作系列促进活动的承办机构,现将有关事项通知如下:


  一、项目简介

  为贯彻落实第十三次党代会精神,加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市,充分发挥外国驻蓉领事机构聚集优势,进一步深化拓展国际合作,我委拟于2017年下半年择时分类别、产业、国别等主题举办两次国际合作促进活动,积极调动我市市场主体和驻蓉领事及商务机构的积极性,进一步推动有关市场主体的国际经贸合作。


  二、比选内容及要求

  (一)比选内容

  1.拜会外国驻蓉领事机构,深化经贸合作事宜;

  2. 举办两次专题国际合作促进活动。邀请外国驻蓉领事机构、商务机构及本地商协会、重点企业参加,共享经贸信息,促进国际经贸合作;

  3. 实地考察、调研投资环境。走访当地商协会或企业,考察重点项目,了解投资需求,推动有关市场主体的国际经贸合作。

  (二)比选要求

  1.活动方案(含时间、地点、方式、拟邀请嘉宾名单、宣传等);

  2. 报价包括与外方相关机构沟通衔接、活动组织、场地租赁、会场布置、公共交通工具租赁使用、与外方餐叙交流、翻译、宣传等产生的费用。

  3. 具备一定资金实力,可以垫资,能够接受事后报账并且具有较强承办境外商务活动的能力。


  三、经费预算

  经费预算20万元,财政资金。


  四、资质条件

  比选单位必须具有良好的资质,具有独立法人或社会团体法人资格,经营范围符合项目需求。

  (一)在成都市注册的企业法人或社团法人;

  (二)注册成立时间距比选邀请发出时间一年以上;

  (三)有较丰富的活动经验,独立承办过市政府相关活动;

  (四)有较强的对外沟通与综合协调能力,有承接或承办对外经贸交流与合作论坛或会议的专业团队;

  (五)经营范围中包含从事会展及相关服务。


  五、报名所需材料

  (一)企业法人或社团法人证书原件及复印件;

  (二)税务登记证原件及复印件;

  (三)单位简介;

  (四)上一年度承办活动情况;

  (五)承办活动申请。

  以上要求投标人提供的资格证明文件复印件必须加盖投标人印章(鲜章)。


  六、比选方式

  有意参加比选的单位,按要求向成都市商务委提交报名材料和比选材料。市商务委相关处室对报名单位进行资格审查,通过资格审查的单位进入比选。比选采用“综合评分法”,由比选评审专家组根据参选单位基本情况无记名评分(评分标准见附件),得分最高单位确定为承办单位。


  七、比选时间、地点

  2017年9月7日(星期四)上午09:30在市商务委703会议室进行比选,届时投标人直接递交投标文件一式两份,超过规定时间到达现场者,不得参与比选。


  八、联系人及联系方式
    彭杨   61889447

  特此通知。

  附件:附件.rar

 

 

成都市商务委员会

2017年8月31日