当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

成都市商务委员会成都市商务服务平台运维服务单一来源采购征询意见公示

发布时间:2017-08-31 信息来源: 浏览次数:360 [打印]

我委就成都市商务服务平台2018年运维服务拟进行单一来源采购,现将有关事宜公示如下:

 

  采购项目名称:成都市商务服务平台2018年运维服务

  拟采用的采购方式:单一来源采购 

  拟定供应商:成都华保科技有限公司

  单一来源采购方式的申请理由:成都华保科技有限公司是成都市商务服务平台的开发商、供应商及系统维保单位,成都市商务服务平台已经稳定运行多年,系统数据库已存储海量重要数据,为避免重复投资,保持系统数据的完整和统一。

   

  公示期为5天(自2017年8月31日至9月7日)。如有异议,请在公示期内以书面形式并附必要证据材料送达市商务委运行调控处、纪检监察室,其中个人意见须署真实姓名,单位意见须加盖公章,并留联系方式。凡匿名或冒名和超出期限的异议不予受理。


 

  联系电话:办公室 61883656,纪检监察室 61883712 

  通讯地址:成都市天府大道北段蜀锦路68号(成都市商务委),邮编:610042