当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于对“成都餐饮名店——成都茶馆名店”评选标准的公示

发布时间:2017-09-01 信息来源: 浏览次数:852 [打印]


  按照市政府《关于进一步加快成都市川菜产业发展的实施意见》(成办发〔2016〕22号)的要求,要构建川菜“五名”品牌体系,打造“名菜”、“名店”、“名师”、“名节(会)”和“名街”。为此,拟先期评选认定一批“成都餐饮名店——成都茶馆名店”。现将“成都餐饮名店——成都茶馆名店”(分为商务类、茶艺类、演艺类、民俗名店类和主题名店类)评选标准予以公示,公示期为5天。


  对评选标准有异议者,请在公示期内将意见以书面形式送达市商务委。个人意见署真实姓名,单位意见加盖公章,并附准确联系方式。不署真实姓名或不加盖公章、送达时间超过公示期的意见无效。

 

  联系地址:成都市高新区蜀锦路68号C座,邮编:610042

  联系电话:028-61883712(市商务委纪检组)、028-61883723(市商务委社区服务处)

  附件:成都茶馆名店评分表.zip

            


           2017年9月1日