当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于成都市服务贸易重点培育企业(机构)和重点项目企业名单的公示

发布时间:2017-10-13 信息来源: 浏览次数:825 [打印]


  按照《关于开展成都市服务贸易重点培育企业(机构)和重点项目认定工作的通知》(成商务发〔2017〕47号)要求,经区(市)县初审、专家复审的程序后,拟认定马士基信息处理(成都)有限公司等10家企业为成都市服务贸易重点培育企业(机构),“一带一路”全球法律联盟暨法律服务合作平台等10个项目为成都市服务贸易重点项目,现将名单予以公示。


  公示时间:2017年10月13日至10月20日


  若对评审通过的项目有异议,请在公示期内以书面形式并附必要证据材料送达市商务委纪检监察室。个人意见请签署真实姓名及联系方式,单位意见须加盖公章,未加盖公章或未签署真实姓名以及送达时间超过公示期的意见无效。


  联系电话:服务贸易处:61883743

   市商务委纪检组:61883712

  地址:成都市天府大道北段蜀锦路68号(成都市商务委)

  附件:附件.doc

 2017-10-13