当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

市商务委关于比选“‘蓉漂’人才荟”承办机构的通知

发布时间:2017-10-26 信息来源: 浏览次数:367 [打印]


各相关单位:

    为深入贯彻落实市第十三次党代会精神和国家中心城市产业发展大会工作部署,吸引更多优秀青年人才、高层次人才来蓉发展,全面推进“蓉漂”计划,根据市人才工作领导小组办公室安排,我委拟定于11月中旬组织有招聘需求的在蓉企事业单位赴山东济南,在山东大学和浪潮集团开展“‘蓉漂’人才荟”—走进名城、名校、名院(所)、名企系列活动,广泛宣传我市人才新政,打造“创业天府行动计划—城市行、高校行”升级版,大力引进急需紧缺青年人才、高层次人才。按照相关规定,向社会公开比选确定活动承办机构,现将有关事项通知如下:

  一、比选项目

  “‘蓉漂’人才荟”走进山东活动承办机构

  二、经费预算及来源

  预算资金:11万元

  经费来源:财政资金

  三、服务要求

  (一)团组成员:12人

  (二)行程安排:

    11月14日:成都——济南;

    11月15日:“蓉漂”人才荟走进山东大学软件学院;

    11月16日:“蓉漂”人才荟走进浪潮集团,当日返回成都。

  (三)主要内容:

  1.人员手续办理、吃住行安排及公务活动安排。

  1.1就餐、住宿:严格按照财政标准安排,不得超标,酒店到公务场地车程不超过30分钟;

  1.2交通:飞机+地面交通

  2.中选单位需垫付费用;

  3.以上内容如有变动,需按照成都市商务委具体要求为准。

  四、资质要求

  比选单位需具备独立法人资格。

  五、比选方式

  按照评分标准(见附件),对比选单位进行打分排序,得分第一的单位的中标单位。

    六、提交材料及要求

  (一)营业执照、组织机构代码、税务机构代码等资质证书副本复印件;
  (二)2014年至今,承办过政府及市级部门的相关活动、其他大型会务活动服务案例(合同复印件、相关佐证材料);
  (三)参加本次比选前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录(可提供相关承诺函);

  (四)法定代表人授权书(非法定代表人投标时提供);

  (五)授权代表身份证(复印件);

  (六)其他资质证明材料。

  以上材料须装订成册,一式叁份,密封完整,于2017年10月31日14:30直接递交,超过规定时间到达现场者,不得参与比选。

  七、比选时间地点

  2017年10月31日14:30,在市商务委703会议室进行比选。

  联系人:刘小丹,联系电话:61883764。

 

 

 

  附件:“‘蓉漂’人才荟”走进山东活动承办机构必选评分标准.doc