当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

市委组织部 市商务委员会关于赴上海同济大学联合举办培训的有关情况公示

发布时间:2017-11-15 信息来源: 浏览次数:357 [打印]


 

  按照市委组织部《2017全市教育培训计划》安排,拟于12月18日—22日在上海同济大学举办“成都市发展生活性服务业专题研讨班”,本期培训市委组织部指定由上海同济大学承办。经我委与上海同济大学有关方面反复磋商,现将有关情况公示如下:

  一、培训内容。系统学习国家生活性服务业供给侧结构改革、国内外先进城市生活性服务发展理念、成都市如何建设高品质宜居宜业生活性城市等内容,并通过形势分析、热点讨论、实地考察等方式开展多维度的专题研讨。

  二、培训人员。市级相关部门,区(市)县政府,相关协会等共计60人左右。

  三、培训时间:12月17日报到,12月22日结业,共6天。

  四、经费开支:总费用40.10万元,其中培训费18.30万元,食宿费等21.80万元。

  公示期为3天。如有异议,请在公示期内以书面形式并附必要证据材料送达市商务委社区服务处、纪检监察室,其中个人意见须署真实姓名,单位意见须加盖公章,并留联系方式。凡匿名或冒名和超出期限的异议不予受理。

  联系电话:社区服务处     61883646

           纪检监察室     61883712 

  通讯地址:成都市天府大道北段蜀锦路68号(成都市商务委),邮编:610042。

 

 

      2017年11月15日