当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

市商务委关于认定成都市服务贸易重点培育企业(机构)和重点项目的通知

发布时间:2017-11-16 信息来源: 浏览次数:1802 [打印]

各区(市)县商务主管部门、各有关单位:


  2016年2月,成都市获批成为国家服务贸易创新发展试点城市。为进一步落实《国务院关于同意开展服务贸易创新发展试点的批复》(国函〔2016〕40号)相关精神,加快培育服务贸易市场主体,提升服务贸易规模和质量,推动我市服务贸易创新发展,市商务委开展了服务贸易重点培育企业(机构)和重点项目的认定工作。


  根据《关于开展成都市服务贸易重点培育企业(机构)和重点项目认定工作的通知》(成商务发〔2017〕47号)相关工作要求,经企业、机构自愿申报,区(市)县商务主管部门初审,专家评审组评审及社会公示,认定马士基信息处理(成都)有限公司等10家企业为首批成都市服务贸易重点培育企业(机构)(见附件1),“一带一路”全球法律联盟暨法律服务合作平台等10个项目为首批成都市服务贸易重点项目(见附件2)。


  请认定的服务贸易重点培育企业(机构)和重点项目的所在单位加强技术创新和商业模式创新,充分发挥行业引领作用,共同推动服务贸易创新发展。

 

  附件:1.成都市服务贸易重点培育企业(机构)名单.doc

     2.成都市服务贸易重点项目名单.doc

 

 

 

                    成都市商务委员会

                       2017年11月16日