当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

成都市商务委员会关于庄雪萍同志任职期间经济责任审计项目比选结果的公示

发布时间:2017-11-24 信息来源: 浏览次数:402 [打印]

  根据市商务委党组的决定,为做好庄雪萍同志任职期间经济责任审计,按照成都市财政局关于印发《成都市政府性审计、会计业务会计师事务所名单暂行管理办法实施细则》的通知(成财会[2012]7号)相关要求,我委于2017年11月20日在市财政局政府性资金审计、会计业务会计师事务所选聘管理系统中采用轮转配比法随机抽取了四川华信(集团)会计师事务所(特殊普通合伙)、四川同方会计师事务所有限责任公司、四川启明悦华会计师事务所有限公司、四川思诚会计师事务所有限公司、四川神州会计师事务所有限责任公司等五家会计师事务所,并在我委网站正式公开发布了比选通知。


  按照比选通知要求,11月24日上午,在成都市商务委员会703会议室组织召开项目比选会,四川华信(集团)会计师事务所(特殊普通合伙)、四川思诚会计师事务所有限公司、四川神州会计师事务所有限责任公司三家事务所到会参加。比选结果如下:

  项目承担单位:四川思诚会计师事务所有限公司

  中标金额:人民币46,000.00元(大写:肆万陆仟元整)

  现将比选结果予以公示,公示期自2017年11月24日至11月27日。如有异议,请在公示期内以书面形式并附必要证据材料送达市商务委财务处、纪检监察室,其中个人意见须署真实姓名,单位意见须加盖公章,并留联系方式。凡匿名或冒名和超出期限的异议不予受理。
  联系电话:财务处61883741,纪检监察室61883712 
  通讯地址:成都市天府大道北段蜀锦路68号(成都市商务委),邮编:610042