当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于赴哥伦比亚波哥大举办“2017舌尖上的天府成都”活动比选通知

发布时间:2017-12-01 信息来源: 浏览次数:919 [打印]

各相关单位:

 

  我委计划组织赴哥伦比亚首都波哥大举办“2017舌尖上的天府成都”美食品鉴活动,按照相关规定,现向社会公开比选确定该活动的承办机构,现将有关事项通知如下:

  一、比选项目

  赴哥伦比亚波哥大举办“2017舌尖上的天府成都”活动的承办机构。

   二、经费预算及来源

  预算资金:42-49万元

  经费来源:财政资金

  三、服务要求

  (一)12月17日在中国驻哥伦比亚大使馆官邸举办“2017舌尖上的天府成都”美食品鉴会,拟安排5位川菜知名厨师、2-3位服务人员、1位行政人员;制作成都特色川菜及小吃的中西结合美食文化品鉴活动(按30-40位准备);并统筹现场氛围与展示川菜特色原辅料产品。

  (二)12月17日在***酒店举办成都商贸推介会中,参与展示、演示成都特色美食文化。

  (三)12月18日在当地知名“食神”中餐厅开展美食文化交流活动。

   (四)主要内容:

  1.承办活动人员手续办理、吃、住、行安排;活动所需场地、设施、成都特色美食氛围营造、食材及餐具准备等。

  2.制作供30-40人的成都特色美食。

  3.中选单位需垫付费用。

  4.以上内容如有变动,需按照成都市商务委具体要求为准。

  四、资质要求

  比选单位需是成都市注册的具有丰富餐饮行业经验的机构、企业,应配备的厨师、服务人员需持有较高资格证书。

  五、比选方式

  按照评分标准(见附件),对比选单位进行打分排序,得分第一的单位为中标单位。

  六、提交材料及要求

  (一)营业执照、组织机构代码、税务机构代码等资质证书副本复印件;

  (二)2014年至今,承办过市级部门及以上组织开展的对外经贸交流活动服务案例(合同复印件、相关佐证材料);

  (三)参加本次比选前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录(可提供相关承诺函);

  (四)法定代表人授权书(非法定代表人投标时提供);

  (五)授权代表身份证(复印件);

  (六)赴哥伦比亚波哥大举办“2017舌尖上的天府成都”活动的方案。

  以上材料须装订成册,一式两份,密封完整,于2017年12月5日16:00前提交至市商务委社区服务处(蜀锦路68号C座7楼),超过时间的不受理。

  七、比选时间地点

  2017年12月6日10:00,在市商务委(蜀锦路68号C座703会议室)进行比选。

  联系人:刘欣联系电话:61883690

 

 

  附件:赴哥伦比亚波哥大举办“2017舌尖上的天府成都”活动承办机构比选评分标准.doc

 

2017年12月1日