当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

市商务委关于比选服务贸易创新发展试点评估服务机构的通知

发布时间:2017-12-04 信息来源: 浏览次数:1152 [打印]

各相关单位:

 

  自2016年2月国务院批复同意成都市开展服务贸易创新发展试点以来,市委市政府高度重视,将试点工作作为建设全面体现新发展理念的国家中心城市的重要支撑和抓手统筹推进。一年多来,各项试点任务均取得了良好进展,为期两年的试点期即将结束,根据《国务院关于同意开展服务贸易创新发展试点的批复》(国函[2016]40号)相关工作要求并按照相关规定,我委向社会公开比选确定服务贸易创新发展试点评估服务机构,现将有关事项通知如下:

  一、比选项目

  服务贸易创新发展试点评估服务机构。

  二、经费预算及来源

  预算资金:28万元;

  经费来源:财政资金。

  三、服务要求

  为科学推进服务贸易创新发展试点建设,充分体现成都市在试点工作中取得的成效和经验,通过覆盖全面、采集可行性高、易量化、权重配置合理、各地可比性强的系列指标,对服务贸易创新发展试点建设中的关键领域中应呈现的核心成效进行直观衡量和加总评价,兹委托第三方机构具体负责数据采集整理及综合分析评价等工作。

  四、资质要求

  比选单位需具备独立法人资格:

    (一)具备《中国人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

    (二)本次比选不接受联合体。

  五、比选方式

  按照评分标准(见附件),对比选单位进行打分排序,得分第一的单位为中标单位。

    六、提交材料及要求

    (一)具有独立承担民事责任的能力,在有效期内的营业执照、组织机构代码、税务机构代码等资质证书副本复印件(需加盖公章);

    (二)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料(可提供承诺函或相关佐证材料);
  (三)参加本次比选前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录(可提供相关承诺函);

    (四)法定代表人授权书(非法定代表人参加比选时提供);

  (五)授权代表身份证(复印件);

  (六)其他资质证明材料。

  以上材料须装订成册,一式叁份,密封完整,于2017年12月7日14:30直接递交,超过规定时间到达现场者,不得参与比选。

  七、比选时间地点

  2017年12月7日14:30,在市商务委703会议室进行比选。

  联系人:刘小丹,联系电话:61883764。

 

 

 

  附件:服务贸易创新发展试点评估服务机构比选评分标准.doc

 

 

                             成都市商务委

                            2017年12月4日