当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

成都市商务委关于2017年度拟支持中央外经贸发展专项资金促进茧丝绸产业优化结构和国际化发展项目的公示

发布时间:2017-12-07 信息来源: 浏览次数:630 [打印]

 

  按照《市商务委  市财政局关于印发〈2017年度中央外经贸发展专项资金申报指南〉》(成商务发〔2017〕118号)要求,市商务委会同市财政局组织专家对申报项目进行了评审和审计,现对拟支持的项目进行公示:

 

  四川帛锦汇丝绸销售有限公司丝绸品牌建设与市场开拓项目

  成都九张机蜀绣文化传播有限公司丝绸品牌建设与市场开拓项目

  四川锦门实业发展有限公司丝绸品牌建设与市场开拓项目

  成都桂英蜀绣工艺有限公司丝绸品牌建设与市场开拓项目

  成都古蜀蜀锦研究所丝绸工艺项目

  成都市蜀锦工艺品厂蜀锦唐卡文创产品研发项目

  四川省丝绸科学研究院特色丝绸交织新产品纺织技术研究及产品开发项目

  四川省丝绸科学研究院制丝新技术新装备的研究开发及升级改造项目

  公示期为5天,从2017年12月6日起至2017年12月10日止。对项目有异议者,请在公示期内将意见以书面形式送达市商务委。个人意见署真实姓名,单位意见加盖公章,并附准确联系方式。不署真实姓名或不加盖公章、送达时间超过公示期的意见无效。

  联系地址:成都市高新区蜀锦路68号C座,邮编:610042

  联系电话:028-61883712(市商务委监察室)、028-61883727(市商务委农村市场处)