当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

成都市商务委员会关于2017年7月-2018年3月“成都造”产品全球行活动重点展会项目的公示

发布时间:2018-03-07 信息来源: 浏览次数:3446 [打印]


  为支持我市外贸企业拓展国际市场,更好的推动“成都造”全球行活动的开展,充分发挥行业商协会引领、组织和协调作用,经梳理、研究,现对2017年7月—2018年3月开展的86个“成都造”产品全球行活动重点展会项目(见附件)予以公示。


  一、公示期自2018年3月8日至3月11日止,如有异议,请在公示期内以书面形式向市商务委反映。(其中个人意见须署真实姓名,单位意见须加盖公章,并留联系方式。凡匿名或冒名和超出期限的异议不予受理)。

  二、公示期内无异议项目将按服务业发展支持政策竞争立项资金使用要求,根据外贸重点发展产业支持方向和展会执行情况及绩效等因素择优予以支持。

  联系电话:

  对外贸易处:028-61883755;纪检监察:028-61883712

  地址:成都市高新区蜀锦路68号(成都市商务委)

 

  附件:“2017年7月-2018年3月“成都造”产品全球行活动重点展会项目计划表.doc

 

 

                           2018年3月7日