当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

黑龙江省将于近期举办首届养老服务业招商引资推介会

发布时间:2014-10-22 信息来源:成都市商务局 浏览次数:2081 [打印]

    日前,2014年黑龙江省养老服务业招商引资推介新闻发布会在哈尔滨召开。据了解,该推介会将于2014年10月27日在哈尔滨市华旗饭店举行,预计参加活动的养老服务企业、机构和社会组织预计达到200家以上。

 

    本届招商引资推介会由黑龙江省人民政府主办,省直各单位及各地市相关部门协办,旨在通过招商引资推介的引导作用,充分发挥社会力量,全面梳理黑龙江省养老服务业可用资源、资产,发挥优势、释放产业潜力,牵引养老服务业实现快速发展、创新发展的新举措。

 

    本届招商引资推介活动分两大板块。第一板块为黑龙江省养老服务业招商引资推介会,由黑龙江省政府有关部门介绍黑龙江养老服务业发展规划、优惠政策、可开发利用资产资源、旅游休闲养老的比较优势和发展潜力等;第二板块为养老业招商引资项目对接会,由黑龙江各市(地)、农垦和森工总局等招商代表团同相关企业和机构代表进行项目对接、洽谈。