当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

海南省实施服务业发展专项资金以股权投资方式支持企业

发布时间:2015-11-20 信息来源: 浏览次数:3161 [打印]


  日前,海南省商务厅公开发布了《海南省商务厅公告(2015年第17号)》,正式向社会公示了《2015年省服务业发展专项资金拟以股权投资方式支持企业名单》,支持企业分别是:海南省南海现代渔业集团有限公司、五指山佰瑞祥商贸有限公司、海南食安万商网络科技有限公司、海南海旗网络科技有限公司、海南省健康社区管理服务有限公司5家企业申报的项目,股权投资方式支持资金总额达2880万元。


  该公告的发布,标志着《海南省人民政府办公厅关于实施财政专项资金股权投资管理的通知》和《海南省财政专项资金股权投资管理操作规程(试行)》正式落地生根,使服务业发展专项资金转变为有偿使用方式,丰富了服务业发展专项资金支持服务业发展方式,有助于提高服务业发展专项资金的使用绩效。