当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

成都IFS获国际购物中心协会VIVA 设计与开发大奖

发布时间:2016-06-06 信息来源: 浏览次数:2155 [打印]


  日前,成都国际金融中心(成都IFS)凭借设计与开发领域的卓越成就,荣获国际购物中心协会“2016年VIVA 设计与开发大奖”,成为中国首个获此全球最高荣誉的商业地产项目。


  成立于1957年的“国际购物中心协会”,是全球最大的专业零售地产商业协会,影响100多个国家和地区,拥有70000多名会员。其颁发的“VIVA Best-of-the-Best大奖”,旨在嘉奖世界各地在设计、发展、市场推广、可持续性及社会服务等领域具最突出成就的购物中心,每年在全球评选表彰一个优胜项目。过去五年先后有英国利物浦、伦敦、利兹和美国加州、犹他州盐湖城等城市的商业地产项目获奖。本次与成都IFS竞逐“VIVA 设计与开发大奖”的项目分别来自美国、加拿大、欧洲以及亚太地区,是世界购物中心行业最高水平的专业较量。


  国际购物中心协会盛赞成都IFS是一座独具魅力的“城中城”。成都IFS在建筑设计与商业运营上不断追求卓越,在提供高质量服务与体验的同时,引领消费理念、购物习惯全面升级,开启全新的生活方式,实现绿色智慧、可持续发展。项目除提供高端奢华的消费外,更为成都带来多个极具口碑的人气主题活动,着力打造城中盛事。


  成都IFS自2014年开业以来,凭借在建筑设计领域的杰出表现,已获多个重要奖项,其中包括:

  1、2015-2016地产设计大奖·中国年度十大金奖作品(地产建筑师·中国颁发)

  2、LEED(能源与环境设计先锋奖)铂金级认证 (美国绿色建筑委员会颁发)

  3、2015 ICSC亚太购物中心大奖设计及开发类新项目金奖 (国际购物中心协会颁发)

  4、2014亚太区室内设计大奖(香港室内设计协会颁发)

  5、2014中国地产大奖—中国最佳综合用途物业大奖(Ensign Media及著名建筑设计杂志《Perspective透视》颁发)