当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

成都零售商协会成功举办第二届第五次理事会暨首届新技术推广会

发布时间:2016-06-24 信息来源: 浏览次数:2366 [打印]


    6月22日成都零售商协会举办了第二届第五次理事会暨首届新技术推广会。


    大会首先依据《章程》审议并通过了《关于增补协会常务副会长单位的建议》,增补成都乾豪置业有限公司(成都远洋太古里)、华润置地(成都)发展有限公司(成都万象城)为协会常务副会长单位。


    随后进行了首届新技术推广会。8家实体商业+互联网"开放平台、wifi平台建设、物流供应链、安防监控、融合支付、线上线下智慧门店管理、节能改造、办公设备+智能终端等与零售业息息相关领域的新锐服务商就零售商业的技术创新进行了交流与分享。


    市商务委流通产业处负责同志到会表示祝贺,并与部分展商及零售企业代表进行了交流,鼓励商贸零售企业创新发展,转型升级。参会企业表示将围绕客户体验提升,努力探索商业模式创新,为成都建设具有国际影响力购物天堂做出自己的一份贡献。