当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

2016成都购物节期间群光广场、伊势丹百货和伊藤洋华堂春熙店三店联合举办“时尚盼达购物节”

发布时间:2016-08-28 信息来源: 浏览次数:3616 [打印]


  在2016年成都购物节活动期间,处在春熙路地铁站口的群光广场、伊势丹百货和伊藤洋华堂春熙店三家联合发起了针对地铁3号线开通的 “时尚盼达购物节”(盼达谐音Panda),吸引客人到春熙商圈观光、购物。


  本次盼达购物节是伊藤、伊势丹、群光,3家首次强强联合借助3号线开通节点,打造的区域性购物节日。从前期项目策划、报批,到执行、总结,3家商家从上到下资源共享、通力合作。活动期间,设计了3号线开幕纪念扇,手持纪念扇至各商场集满三个logo贴纸,即可获得扭扭盼达游戏机会一次,赢取丰富好礼。此外,在商场内推出了诸如3元购物、餐饮33元菜品特别推荐等活动,借势3号线;还把部分折扣商品搬到了人流密集的春熙路上,吸引了不少亲们选购。


  当前,随着“国际购物天堂”建设工作的全面展开,锦江商贸零售业正通过加快优化结构转型升级,多元合作抱团发展等方式,不断释放出新活力、新动能。实体零售业虽然面临困难,但“转型升级、抱团发展”已成为零售业未来发展趋势之一,本次伊藤、伊势丹、群光三店抱团取得的成效就是一次积极且成功的尝试和探索。