当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

国庆期间 成都10家重点零售企业销售额达12.85亿元

发布时间:2017-10-11 信息来源: 浏览次数:2231 [打印]

  2017年“国庆”“中秋”黄金周期间,我市零售消费品市场运行平稳,市场商品丰富,供应充足,价格稳定,市场繁荣兴旺,促消活动丰富多彩,节日氛围浓郁。


  据成都零售商协会不完全统计,国庆期间(10月1日—10月8日),红旗连锁、舞东风、王府井百货、人人乐、凯德·金牛、伊藤(双楠、春熙、锦华、高新、建设路、温江六店)、万象城、奥克斯广场、富森美家居、国美电器等10家重点零售企业客流量逾1200万人次,累计实现销售额12.85亿元,同比增长9.5%。食品、水果、烟酒、化妆品等品类成为畅销商品。

 

  红旗连锁开展“国庆出游,红旗伴你行”促销活动,红旗为您精心挑选了多款出游佳品;苏宁云商举行盛世国庆· 聚惠苏宁、十一家电3C黄金周、会员超级福利日等活动;人人乐开展万券齐发、品类品牌折扣、APP下载优惠、会员折扣活动;成都万象城举行国庆-中秋为主题的活动,单店满返和全场满额加赠,Pets rock主题展及国家地理经典影像展;富森美家居“狂欢101”十一超长大促;国美电器盛世大促,全民同享;苏宁城市奥莱“十天十夜,嗨庆双节”活动,连续十天,嗨享不断;伊藤洋华堂国庆来成都,潘戈带你一起耍欢!


  节日期间,全市各大商场超市、核心商圈、特色街区、旅游景点客流充沛、人气高涨。宽窄巷子特色街区特有的历史文化气息、太古里街区融合文化遗产与时尚都市元素,对年轻时尚人群及外地游客极富吸引力,节日里人头攒动,游客开心游玩、休闲、消费。政府部门牵头举办“过节耍成都”、“美食旅游节”等活动,商家推出主题购物和时尚消费活动,都有力地烘托了节日气氛,收到刺激消费人气的良好效果,有力拉动了全市消费。