当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

成都设计许你一个蜀风雅韵的创意生活

发布时间:2017-11-03 信息来源: 浏览次数:613 [打印]

        “水旱从人,不知饥馑”。成都自古便有“天府之国”美誉,是古蜀文明重要发祥地。厚重博大的文化根脉,赋予了她丰富的设计资源。从古蜀文化、三国文化,到大熊猫文化……革故鼎新的文化活力,使其成为西部领先、全国一流、世界知名的文创中心城市。


        成都设计,是融入了成都元素的艺术表达。它覆盖了工业设计、创意家居设计、建筑设计、包装设计、平面设计等方方面面,是成都文化的载体、也是成都文化的代言。近年来,成都设计规模不断壮大,水平跻身国内一流,树立了中国设计一根又一根标杆,成就了一张又一张名片,为世人所瞩目。


        2017年11月3日,市商务委员会的指导下,成都服务贸易协会组织中国中铁二院工程集团有限责任公司、成都市极米科技有限公司、成都物语工业设计有限公司、成都虚拟世界科技有限公司、成都宽窄美食投资有限公司、四川高晟家具有限公司、成都铁皮人科技有限公司等优秀成都设计企业亮相2017年“厦门国际设计周——红点在中国”活动,展示“成都设计”的创意和价值。吸引了来自许多海内外的设计界大咖、嘉宾拜访成都展台,成都展台人气火爆,人头攒动。