当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

崇州市商务局开展为期2月的生猪屠宰和猪肉市场集中整治行动

发布时间:2008-04-10 信息来源:崇州市商务局 浏览次数:7082 [打印]

    为巩固和扩大整顿压点成果,防止生猪屠宰复宰反弹,我市近日召开了生猪屠宰管理工作会。市政府副秘书长胡林川受市长助理何雨委托出席了会议并作了重要讲话,市生猪屠宰管理领导小组办公室副主任、市商务局副局长姚建强主持会议。
 
    会议要求,从2008年4月1日起,在全市范围内开展一次为期2个月的生猪屠宰和猪肉市场集中整治行动,并以《崇州市生猪屠宰管理领导小组关于开展生猪屠宰和猪肉市场集中整治行动的通知》(崇屠管办[2008]2号)文件的形式,分解落实了这次整治行动的工作目标、工作重点、部门职责和工作要求。
 
    会上,市政府副秘书长胡林川还要求各乡镇政府,市级相关部门要按照统一部署,做到令行禁止、密切配合、搞好衔接、形成合力;要进一步加大联合执法力度,不放过任何死角和盲区,使整治工作取得明显成效,确保两个100%和一个95%目标的圆满完成。