当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

温江区参加成都市首次香港“成都现代服务业暨商务楼宇推介活动”

发布时间:2014-12-19 信息来源:成都市商务局 浏览次数:1413 [打印]

  12月16日,成都现代服务业暨商务楼宇推介会在香港举办。本次推介会是成都市商务局、成都市投促委、市港澳办在香港主办的首次推介活动。

  温江区作为参加此次推介会的区县之一,立足于区域生态优势,以珠江国际“西部首席绿色生态超甲级写字楼”项目为突破口,宣传我区服务业发展的投资环境和相关产业政策。通过此次的推介展示,温江区将加快区域内优质商务楼宇招商力度,着力引进国际、国内具有影响力的大型企业,促进我区与香港地区的沟通与合作,进一步推动我区服务业向规模化、国际化发展。

  今年来,我区立足“宜业宜居宜游的国际化卫星城”全新定位,围绕“351”产业集群发展战略,以楼宇发展为载体,以打造“中国商务花园第一区”为契机,形成了规划引领、平台搭建、政策扶持、错位发展、特色打造的特色楼宇群,同时加强宣传推介,强化楼宇服务,完善商务配套,进一步促进了我区楼宇经济提质增效。