当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

大邑县董场镇商贸中心开业

发布时间:2015-02-02 信息来源:成都市商务局 浏览次数:2568 [打印]


 
  1月27日,大邑县董场镇商贸中心正式投入使用。在商贸中心整齐划一、功能分区明确的摊位上,琳琅满目的商品任由熙熙攘攘的顾客挑选,丰富和方便了董场镇及附近居民的生活、生产需求。开业当天,商贸中心的营业额达到20万元。

  大邑县董场镇商贸中心位于董场镇铁溪路347-349号,总投资368万元,建筑面积1000㎡,主要经营范围:零售、预包装食品兼散装食品、乳制品、洗涤用品、五金商品、百货、农副产品(蔬菜、水果、猪肉)等。

  该商贸中心是大邑县万村千乡市场工程承建企业成都利民药业连锁有限公司,按照《万村千乡市场工程乡镇商贸中心建设规范》建设的,它的建成开业,提升了大邑县新型农村市场流通网络建设水平,促进了农村乡镇商贸流通市场体系健康、有序、快速发展;在满足城乡居民方便消费,改善农村消费环境,保障农民消费权益,推动群众便捷消费的同时,也促进了企业自身的发展,促进了当地的经济发展。