当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

温江举办“互联网商业模式盈利系统”培训会

发布时间:2015-04-23 信息来源:温江区商务局 浏览次数:1176 [打印]



 
  为进一步增强电子商务企业发展意识,推动全区电子商务产业发展速度,促进企业结构调整和转型升级,4月23日,温江区商务局组织全区200多家企业负责人,举行了“互联网商业模式盈利系统”培训会。
 

  培训会上,温江区商务局局长曾理首先介绍了我区电子商务发展现状和未来发展方向,提出了“三年四期五步走发展战略”。随后,中国电子商务协会网络营销推广中心副主任、单仁资讯集团副总裁张高峰老师作了题为《传统企业如何转型升级、应对互联网时代的挑战》的专题讲座。张高峰老师介绍了我国电子商务发展现状和趋势、企业如何实施电子商务、企业电子商务发展战略等,并与参会企业家进行了互动交流。
 

  通过培训,参会企业负责人纷纷表示对电子商务有了更深的认识,不仅了解了如何利用新型营销手段开拓市场,增资创收、提高经济效益,更进一步增强了本企业开展电子商务的信心。
区长助理韩超参加了此次培训会。