当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

新都区启动“宝光佛地 香城新都”北星干线美丽乡村体验游

发布时间:2015-04-27 信息来源:新都区商务和旅游局 浏览次数:3325 [打印]

 

  4月27日, 由新都区商务和旅游局、新都区农村发展局主办,沁彩农庄、成都海宁皮革城承办,四川新西华旅游有限责任公司协办的“宝光佛地 香城新都”北星干线美丽乡村体验游活动在新都开展,并在沁彩农庄举行了“北星干线美丽乡村”推介会议。新都区区委常委、宣传部长、统战部长刘怒海出席了推介会议。
 

  出席会议的嘉宾还有成都知名组团旅行社及客户代表600余人、新都区沁彩农庄、海宁皮革城等10余家新都重点乡村旅游项目,新都区相关部门负责人,各级媒体代表等20余人。
 

  新都区区委常委、宣传部长、统战部长刘怒海代表新都区委、区政府致辞。新都区商务和旅游局副局长敖浩翔在启动会上,介绍了体验游和新都旅游尤其是乡村旅游的发展情况。最后,沁彩农庄、海宁皮革城进行了企业推介,新都区商务和旅游局局长陈佐国为四川新西华旅游公司授牌——“北星干线美丽乡村”专项推荐运营商,新西华公司进行了“北星干线美丽乡村”产品发布。
 

  活动现场还进行了新都特产、乡村旅游项目展示,引得众多旅行社及客户代表驻足留影。
 

  体验游活动当天旅行社及客户代表参观了新都宝光寺、沁彩农庄,沿北星干线车览了众多乡村旅游项目,最后在海宁皮革城购物。线路开发公司(新西华公司)表示,新都开发乡村旅游专线独具优势,“北星干线美丽乡村”是成都首条乡村旅游专线,专线的开通,将为成都城北旅游锦上添花,为新都乡村旅游的发展获得强劲的动力。