当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

区长助理韩超一行调研我区食品企业应用“互联网+”发展情况

发布时间:2015-07-13 信息来源:成都市商务委 浏览次数:2089 [打印]


  7月9日,区长助理韩超一行赴四川巨龙食品有限公司巨龙、成都扬名食品有限公司考察调研,深入了解企业在应用“互联网+”方面的经营情况和遇到的问题,为企业解难,为发展把脉,并提出三点期望:一是继续深化电子商务应用,推动线上线下融合发展,加强电子商务业务模式创新,不断探索新的增长点;二是加大电子商务人才储备、培训力度,尤其是核心高管人才;三是要加强行业沟通、交流与协作,借助“互联网+”销售,运用大数据进一步挖掘客户需求信息,形成“抱团营销”。同时,要求区商务局等有关部门与企业一道加快推动“互联网+”探索突破,主动做好服务,积极开展专项定制培训,打造经济转型升级发展新引擎。

  区商务局、永盛镇有关负责人陪同调研。