当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

新都区商务和旅游局积极组织企业申报电商项目

发布时间:2015-08-14 信息来源:新都区商务和旅游局 浏览次数:3001 [打印]

 

  今年以来,新都区商务和旅游局加强对企业发展电子商务的指导和服务,加大对电子商务的扶持力度,积极组织企业申报电子商务项目,用好用足省、市、区各级专项资金。一是主动对接企业,走访了解企业应用电商情况,传达申报文件精神,做好项目申报宣传工作,确保申报工作顺利展开;二是及时为企业做好政策释疑工作,按照申报流程,指导企业完善申报资料,规范申报行为。
  截止目前,已组织全区12家本土电商企业开展了电子商务创新型企业、示范企业、市级重点企业等项目申报。物流园区、北欧E孵化中心获得成都市电子商务园区称号;科伦医贸、传化物流、四川长德投资有限公司、宏愉堂电子商务有限公司等4家电商企业被评为成都市创新型电子商务企业;物流园区、科伦医贸成功申报2015年度省级内贸流通服务业发展促进资金项目,争取资金共计370万元。
  近期,区商旅局正在组织新都化工、物流园区、科伦医贸申报四川省电子商务示范基地、示范企业项目。