当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

开好头 起好步 奋力实现“开门红”

发布时间:2016-03-21 信息来源: 浏览次数:1567 [打印]

 

     新津县商投局组织召开一季度服务业目标暨老旧市场改造协调会

 

  3月16日,新津县商投局组织召开服务业目标暨老旧市场改造协调会,新津县委目督办、县统计局、县财政局等有关部门、各产业功能区和镇乡(街道)分管负责同志及责任科室负责人40余人参加会议。

 

  会议通报了2016年度服务业目标下达情况和老旧市场改造推进情况,分析了当前目标运行及老旧市场改造中存在的问题,并就下一步如何抓好目标和老旧市场改造工作进行安排部署。会议要求:一是要高度重视,围绕目标说工作,围绕目标抓工作,找准工作重点;二是要强化措施。抓好数据统计,努力实现应统尽统;抓好企业服务,协调解决企业诉求和困难;抓好会节经济,促进三产业发展;三是要深挖潜力。要加大对各自行业及辖区内企业的摸排工作,做大存量挖掘增量,找到新增长点;四是要严格考核。严格按照“周评议、月总结、季评比”要求,“比一比、晒一晒”,定期对目标推进情况进行通报,好的予以表扬,差的予以批评,力争通过考核形成你追我赶的工作局面,努力实现“开门红”。