当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

新津县商务和投资促进局召开电子商务发展规划专家评审会

发布时间:2016-06-05 信息来源: 浏览次数:1311 [打印]


  近日,新津县商务和投资促进局组织召开《电子商务发展规划》专家评审会,县级有关部门、各产业功能区、镇乡(街道)相关负责人参加会议。


  与会单位及专家组针对规划内容进行了讨论,专家组一致认为:该规划编制依据充分、结构合理、重点突出、特色鲜明,找准了新津县电子商务发展重点,突出了差异化发展理念,符合国家、省、市电子商务发展方向、发展重点,同时,专家组还围绕供给侧改革、天府新区建设等重点工作,就如何发挥电子商务作用提出了许多意见建议。


  会议要求,编制单位要认真吸纳各位专家的意见和建议,深入研究县域实际情况,准确把握当前新津电子商务发展特征,探索新形势下新津发展出路和发展方向,进一步修改完善规划,为“十三五”期间电子商务发展找准方向、打下基础。