当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

新津县召开二季度服务业目标暨老旧市场改造工作会

发布时间:2016-06-14 信息来源: 浏览次数:1828 [打印]


    为确保全县服务业目标“时间过半、任务过半”,近日,新津县召开2016年二季度服务业目标暨老旧市场改造工作会,县级有关部门、工业园区和各镇乡(街道)分管负责同志参加会议。


  会议对当前服务业目标运行及老旧市场改造情况进行了通报,分析了目标运行及老旧市场改造中存在的问题,重点就下一步如何抓好目标及老旧市场改造工作进行了安排部署。会议要求:一是要高度重视,认清形势,找准工作重点。二是要落实责任,协同配合,形成齐抓共管的良好格局。三是要狠抓措施,务实推进,围绕当前目标运行短板,添措施、想办法,扭转指标下滑严重、项目支撑不足、项目推进缓慢等不利形势。四要按照“周评议、月总结、季评比”工作要求,强化过程考核,切实做到奖惩逗硬。


    下一步,新津将按照会议要求,突出牵头抓总,细化措施落实,力争服务业目标“时间过半、任务过半”。