当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

简阳市召开服务业发展全年及三季度目标任务工作会

发布时间:2016-08-25 信息来源: 浏览次数:1416 [打印]


  日前,简阳市政府组织市发改局、市经济和信息化局、市财政局、市交通运输局、服务业办等12个部门召开服务业发展全年及三季度目标任务工作会。


  服务业办对全市服务业“双过半”目标任务完成情况进行了通报,对服务业增加值及增速、服务业固定资产投资、服务业重大项目投资三项指标三季度及全年目标任务进行分解和分析;各责任部门对所辖行业的支撑指标、投资任务完成情况、存在问题及下步工作措施作了分析和汇报;市统计局就各行业目标任务支撑指标统计要求作了讲解,对划归成都市代管后统计口径的变化进行了说明。


  会议要求:各单位“一把手”负总责,高度重视服务业统计工作;做好中间环节的协调,点对点进行指导,确保指标报送准确规范;各部门切实抓好重点项目推进,为完成服务业固投、重大项目投资两个支撑指标服好务;统计局按照不同指标、不同时间节点报送,作好指导,服务业办做好配合,及时提醒,确保完成服务业三季度目标任务,为完成全年目标任务奠定坚实基础。