当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

简阳举办首届绿色农副产品网购网销节

发布时间:2016-08-31 信息来源: 浏览次数:1519 [打印]


  8月27—28日,成都·简阳首届绿色农副产品网购网销节现场体验活动在简阳市德盛商业广场举行。此次活动旨在宣传、推荐、推销简阳特色农副产品,打造简阳特色品牌,倡导特色、绿色、生态、环保、可溯源的生活理念。本次活动由简阳市电子商务物流协会主办,四川省乐客电子商务有限公司承办,天保果业、格润农业、宏鑫农牧等24家公司参展,腾讯大成网、简阳电视台、简阳网、简阳在线、本地微信公众号等新闻媒体报道了活动情况。


  此次线上活动时间为2016年8月15日-9月30日。通过现场促销、互动体验与线上活动相结合,现场试吃和免费送产品共计6000斤,包括葡萄、红心弥猴桃、黄金梨、无花果、水蜜桃、绿壳鸡蛋、野鸡、泡菜、莲子粉等简阳特色农产品。截止8月28日,线上线下销售额共计达400万元,其中盛地农庄出品的葡萄产品总计销售4.8万份(其中1元抢购2000份,礼盒装4.6万份),黄金梨销售总计3.1万份,益多无花果、葡萄(黑美人、醉金香等品牌)、晚白桃、绿壳鸡蛋等销售均达到1万份以上。


  成都·简阳首届绿色农副产品网购网销节的举办,加大了简阳特色农产品的宣传力度,更好地向四川、全国的消费者推介简阳特色农副产品,让简阳特色走出四川,走向全国。