当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

成都高新区举办专业特色楼宇上海推介活动

发布时间:2016-08-31 信息来源: 浏览次数:1667 [打印]


  8月30日下午,成都高新区专业特色楼宇上海推介会在上海国际会议中心成功举办。成都高新区党工委委员、管委会副主任邱旭东参会并致辞。会上投资服务局向与会企业介绍了成都高新区投资环境;经贸发展局介绍了成都高新区产业政策、楼宇经济政策、人才及科技创新、创新创业等政策;仲量联行测量师事务所(上海)有限公司发布了成都高新区服务业发展白皮书,并做解读;中海国际中心、银泰中心等4家专业特色楼宇作了专题推介。会后,各专业特色楼宇企业代表与参会企业进行了专门对接,活动现场反响强烈、气氛热烈。

 

  四川省驻上海办事处、成都市驻上海办事处、成都高新区经贸发展局、投资服务局;两江国际、通威国际中心、腾讯科技大厦等9家高新区专业特色楼宇企业;Uber、上海信托、国泰君安等上海地区60余家企业应邀参加此次活动。