当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

寻找新都地方特色美食火热进行多款美食评选曝光

发布时间:2016-09-18 信息来源:新都区商务和旅游局 浏览次数:987 [打印]


  日前,由新都区商务和旅游局指导,新都区餐饮协会主办、腾讯大成网承办的寻找“新都地方特色美食”活动进入正式评选阶段。寻找“新都地方特色美食”征集阶段,采用网友在移动端活动平台,上传新都特色美食照片等形式,集中展示新都地方特色美食,活动上线后,网友纷纷上传照片,热捧心仪美食。网友留言:“成都好吃嘴的发源地原来在这里”、“惊了!原来新都藏了这么多好吃的美食。” 、“没去过新都,别说自己会吃”。     


  在新都哪些值得吃?由你来决定!


  9月9日到9月18日,“寻找新都地方特色美食”活动进入网络评选阶段,由新都区餐饮协会海选出40道特色菜品,网友可通过公众微信“新都旅游”、腾讯大成网等平台进入活动专题进行公示投票,最终评定出最具有新都特色代表性的小吃、菜肴、佳酿等。本次活动面向广大网友征集一批地方特色珍馔美味,弘扬饮食文化,促进新都旅游餐饮服务业发展;填补文化空白,打造富有新都地方特色旅游美食名片。


  “新都地方特色美食”评选活动流程:

  网络决选阶段:

  9月9日——9月18日

  网友参与方式:

  网友进入扫描下方二维码进入“新都地方特色美食”40强投票页面,对心目中最喜爱的"新都地方特色美食"进行网络决选投票。

  扫一扫二维码直接进入投票:

  

  投票规则:

  每位网友一天可以投票三票,可以同时选择多个进行投票。