当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

2016郫县美食旅游节网络启动仪式隆重举行

发布时间:2016-09-19 信息来源:郫县商务局 浏览次数:2121 [打印]


  由郫县人民政府主办,郫县商务局承办的“2016郫县美食旅游节”将于9月17日-10月8日在郫县隆重举行。9月17日下午,郫县美食旅游节启动的首个重大活动——“2016郫县美食旅游节网络启动仪式”在印象•泰和园隆重举行。近200名由365郫县网、玩转郫县(公众微信)通过网络招募的美食达人和餐饮业界精英参与现场互动,成都电视台、郫县电视台等媒体对现场进行了跟踪采访。活动采用“互联网+餐饮”的模式,通过线上线下互动,大力宣传和推广郫县美食品牌,展示“美食郫县”的独特魅力,促进以“郫县豆瓣”为核心的川菜产业与餐饮、文化、旅游的融合发展,吸引广大食客和游客来体验“川菜味乡”,激发广大市民参与节庆消费,达到扩大消费拉动内需的效果。

  “2016郫县美食旅游节网络启动仪式”拉开了“2016郫县美食旅游节”的序幕,9月28日至10月8日,2016郫县美食旅游节将在蜀都万达广场开展线下美食旅游互动体验,餐饮品牌展、小吃坝坝宴、全城美食联动、寻味郫县体验之旅、主题文艺表演等活动,欢迎广大市民朋友参与体验。