当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

中国电商委智炎电商产业中心(西南)总部成功举办首届电商导师辅导活动

发布时间:2016-10-25 信息来源: 浏览次数:1192 [打印]


  为帮助企业解开谜团,把握行业发展的方向,日前,中国电商委智炎电商产业中心在成都基地(温江)举办了首届电商导师辅导活动。中国电商委执行主任兼秘书长苏军主任、中国电商委副秘书长陆文,美业邦联合创始人、总裁崔晓琦,百诚源科技有限公司CEO杜非出席了本次活动。来自西南总部三十余家首批入驻企业及四川、重庆各个行业的传统企业、创新创业团队负责人纷纷到场,约百人参与此次活动,与明星电商导师进行了深度交流。


  现场,苏军主任以“电商未来”为主题围绕“电商基地服务、电商企业生存不易的电商现状、产业融合的变革趋势,企业如何做好电子商务”等方面向在场企业做出了精彩的分享。并由苏主任代表中国电商委向崔晓琦、杜非颁发了导师证书。


  崔晓琦导师和杜非导师分享了未来电商走向线下与线下结合、千人千面的产品结构的趋势及导师本人的创业和电商从业经验,以及专业的指导建议。


  互动环节现场气氛热烈,四川新千里装饰工程集团有限责任公司、成都三千里农业有限公司、成都雅婷化妆品有限公司、成都市恒升和电子有限公司等多家企业纷纷根据自身企业情况和发展困境与导师进行了分享交流,苏军、陆文、崔晓琦、杜非四位导师给企业进行了专业化的指导和解答。


  此次活动的成功举行,让更多互联网企业和迫切转型电商的传统企业一起交流、一起成长,也让更多在电商之路走的举步维艰、束手无策的企业知道中国电商委智炎电子商务产业中心这个平台,一起努力培育浓厚的电子商务发展氛围,共同促进西南地区“互联网+”行业经济蓬勃发展。