当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

不忘初心 抢抓机遇 跨越发展

发布时间:2017-03-19 信息来源: 浏览次数:1283 [打印]

    ——新津县进出口商会隆重成立

 

  为深入实施国家“一带一路”和长江经济带发展战略,坚持“稳中求进、统筹发展”工作基调,全力应对经济下行压力挑战,在县委、县政府的正确领导下,县商促局、县工商联关心支持、积极推动,新津县进出口商会于3月1日正式成立,这是目前成都市三圈层成立的第一家进出口商会,力争成为全省县级进出口商会发展的表率。


  会上,省市商会对新津县进出口商会的成立举行了授牌仪式,四川省商务发展协会等友好商协会对商会顺应时代发展要求,为新津企业提供服务给予了充分肯定,成员单位万里香料有限公司代表就新津企业“走出去”拓展国际市场作了交流发言。


  新津县进出口商会负责人表示:商会将在2017年的工作中,一是立足“十三五”规划 ,带领新津企业“走出去”;二是深化体制机制改革,增强商会自身活力;三是大力推进职能创新,开拓商会工作新局面。


  下一步,新津商务和投资促进局将充分发挥商会“协调、指导、咨询、服务”的职能,秉承“分享、合作、和谐、共赢”的理念,抢抓成都建设国家中心城市历史机遇,不忘初心、跨越发展,为建设“天府产业增长极,现代滨江卫星城”而努力奋斗!