当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

省商务厅副厅长杨春轩调研金堂县农村电子商务工作

发布时间:2017-04-28 信息来源: 浏览次数:1223 [打印]



  4月27日,省商务厅副厅长杨春轩带领省商务厅电商处、市建处等相关处室同志及省电子商务协会、西南财经大学、成都理工大学的专家赴金堂县调研农村电子商务。市商务委副巡视员宋明学、金堂县县委常委兼统战部长蒋利春、副县长吴运杰及县商务局负责人陪同调研。


  杨春轩副厅长一行先后实地查看了转龙镇鲜花山谷、五凤镇金乡运共同配送站、金堂县电子商务产业孵化中心、易田•优品电商广场等项目,并就农村电子商务的发展模式、培育本土电商龙头企业、农产品品牌打造、农村电子商务扶贫、农村物流体系建设等问题进行了交流。


  杨春轩副厅长对成都市农村电商工作给予了充分的肯定,认为我市农村电商工作成效显著,亮点纷呈,让人耳目一新,特别是在解决农产品卖难、帮助农民增收致富、促进农村居民“双创”就业等方面效果突出。