当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

都江堰市商务局(供销联社)召开服务业增加值目标专题工作会

发布时间:2017-06-13 信息来源: 浏览次数:445 [打印]


  为确保服务业增加值目标“双过半”,力争圈层排位争先进位,6月9日,都江堰市商务局(供销联社)作为该目标牵头单位召集市统计局、市旅游局等16家单位相关负责人专题研究该项目标工作,安排布置下一步重点工作。


  会上,市商务局(供销联社)对前期全市服务业增加值完成情况及存在问题进行了通报,并对上半年目标任务进行布置和说明,参会单位作了交流发言。市统计局对相关统计指标进行业务培训。


  会议要求:一是要求各目标责任单位特别是短目标进度的责任单位要全力以赴,想办法,添措施,确保完成目标任务;二是市统计局要加强统计业务指导;三是各目标责任单位要认真分析问题,对纳入统计的相关企业做好服务工作,并积极培育成长型企业入库,为指标持续稳增长夯实后劲。下一步,市商务局将会同市目督办和统计局,加强对服务业增加值目标的业务指导和进度督导,确保该项目标争先进位。