当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

郫都区商务局开展重点商贸流通企业夏季安全生产排查整治

发布时间:2017-06-15 信息来源:郫都区商务局 浏览次数:600 [打印]


  按照市商务委关于开展商贸流通领域“安全生产月”和“安全生产蓉城行”方案及相关汛期安全生产工作部署,郫都区商务局切实把安全生产和消防安全工作摆在重要位置,在市商务委的正确领导和区委区政府的统一指挥下,与安全监管专业机构合作,以开展安全隐患排查治理为重点,对全区重点商贸流通领域企业开展了拉网式排查整治。


  在首轮开展的海霸王物流、沙西农副产品市场、蜀都万达等21家重点商贸流通企业安全生产和消防安全隐患排查中,共检查出各类安全隐患185处,下发限期整改通知书21份,针对不同的问题提出了具体的整改意见。下一步,郫都区商务局将对各商贸流通企业隐患、问题整改情况进行“回头看”督促检查,扎实推动商贸流通企业安全生产主体责任落实。