当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

2017美食之都成都火锅文化月—都江堰体验区隆重开幕

发布时间:2017-12-29 信息来源: 浏览次数:1658 [打印]

        2017年12月28日,由都江堰市人民政府主办,市商务局、市旅游局承办的2017美食之都成都火锅文化月都江堰体验区在都江堰市中山北路隆重开幕。


        活动现场,市商务局与都江堰市火锅协会精心组织了蓉城名片、川西坝子、朝天门、渝宗火锅、川江滋香、小龙坎、红旗连锁、苏宁易购、祺贵妃酸梅汤等企业在活动现场开展了“火锅元素展示”。展示内容包括火锅底料、方便火锅、火锅调料、火锅厨具等200余件商品,展示商品受到了广大老百姓的喜爱,纷纷上前咨询、参观。


        活动期间,市商务局还将携手都江堰市火锅协会、都江堰市餐饮协会、红旗连锁、苏宁易购及蓉城名片、川江滋香、朝天门等全市50余家品牌火锅为广大食客朋友带来更多优惠活动。活动内容主要包括:过节耍成都•吃都江堰火锅、集赞赢菜品、晒单赢折扣、火锅底料及厨具促销等一系列活动。活动结束时还将开展“2017十大消费者最佳体验火锅奖”、“2017十大老外最喜爱火锅奖”评选和颁奖活动。评选标准将由组委会制定,采取统一申报原则,专家评审产生获奖企业,经公示后,由成都统一授予品牌奖项。本次火锅节将历时十五天,于2018年1月11日结束。