当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

彭州市经济科技和信息化局组织 “学习贯彻省委十一届三次全会精神‘1+7’系列专题天府大讲堂活动和市委十一届三次全会精神培训相关工作电视电话会”

发布时间:2018-08-01 信息来源: 浏览次数:1186 [打印]

        2018年7月31日上午,市经科信局组织全市机关单位、20个镇在政务中心电视电话会议室“学习贯彻省委十一届三次全会精神‘1+7’系列专题天府大讲堂活动和市委十一届三次全会精神培训相关工作电视电话会”。


        会议邀请四川省商务厅厅长、党组书记刘欣和成都市自贸试验区管委会常务副主任,成都市商务委员会副主任、党组副书记张金泉对大家就深入学习贯彻习近平总书记“打造立体全面开放格局”系列指示、省委十一届三次全会、成都市委十三届三次全会精神作培训学习。


        此次活动,意在强化党员干部责任意识,提高政治站位,增强大局认识,拓展开放思维,将助推党员干部在成都市全面落实年和彭州项目攻坚年抓机遇、克难关,不断促进我市经济高质量发展。