当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

副市长刘筱柳在市商务委召开年轻干部座谈会

发布时间:2017-08-01 信息来源: 浏览次数:414 [打印]


  为深入推动省第十一次党代会、市第十三次党代会以及成都国家中心城市产业发展大会等重大决策部署在商务系统落地落实,按照市委统一部署,7月31日,市政府副市长刘筱柳率督导组到市商务委开展专项督导并召开年轻干部座谈会。


  座谈会上,市商务委年轻干部代表结合商务工作实际和自身实际,围绕贯彻省市党代会精神和市委重大决策部署谈自己的认识和体会。刘筱柳副市长表示,年轻干部代表立足于本职工作、围绕主题的客观发言以及提出的有针对性、可操作性的意见和建议,充分展示了市商务委年轻干部的风采,透过发言,深刻感受到了年轻干部对省市党代会精神和成都国家中心城市产业发展大会决策部署的深刻领会。她强调,一要坚定理想信念。要自觉加强道德修养,保持政治定力,志存高远,为党的事业不懈奋斗,为人民的幸福生活不懈努力。二要讲究工作方法。推动经济工作,既要因势而动、顺势而为,也要善于谋事聚势、乘势而上,要以成都国家中心城市产业发展大会的召开为契机,在推动服务业发展中,积极谋局造势,充分用好国别产业园区、集聚区等推动服务业发展的重要载体,趁势开拓奋进,加快推动服务业转型升级。三要保持良好心态。要始终保持勇于担当的气魄、锐意进取的劲头和雷厉风行的作风,自觉克服浮躁和茫然心态,立足岗位职能,努力干出一番无愧人民、无悔人生的事业。