当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

第二届西南药品零售产业发展高峰论坛暨“金牌川药”系列评选活动颁奖典礼在成都举行

发布时间:2017-08-02 信息来源: 浏览次数:324 [打印]


  由华西都市报、成都市医药商会主办的第二届西南药品零售产业发展高峰论坛暨“金牌川药”系列评选活动颁奖典礼8月1日在成都举行。


  来自四川、重庆、云南、湖南等地的主流药品零售连锁企业代表、专家学者汇聚一堂,以展览、洽谈、论坛、评奖等多种方式,围绕“新医改、新零售、新川药”主题,共同探讨新医改背景下药品零售行业的新未来、药品零售企业间兼并重组的新举措,以及如何打造具有辨识度的“川药”品牌。云南一心堂董事长阮鸿献、德仁堂控股集团总经理邹康禄等行业龙头企业代表,分别作了“新医改对中国药品零售行业的深远影响”、“新形势下药品零售行业内竞合之道”的主旨演讲。经过网上投票、专家评审等环节,十大金牌药品零售连锁企业、十大金牌药店、十大最具合作价值品牌制药企业、十大金牌川药品牌评选结果也一一揭晓并颁奖。本届论坛还将金牌药店评选活动升级扩大到上游工业企业,以进一步促进我省药品零售企业与上游企业间的深度合作。