当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

商务部电子商务和信息化司调研我市电子商务企业

发布时间:2017-08-04 信息来源: 浏览次数:356 [打印]

 

  8月3日至8月4日,商务部电子商务和信息化司副巡视员朱炼一行来蓉调研我市电子商务企业及电子商务园区,调研组分别实地考察了优客逸家、爱羽客、货车兄弟、映潮科技和温江电子商务产业园,对我市电子商务发展、企业和园区的创新发展模式给予了充分肯定。

 

  座谈会上,朱炼勉励企业紧跟时代步伐,充分利用互联网优势,找准市场定位,突出自身特色,发挥自身优势,走出一条符合自己企业情况的道路。他强调,要强化品牌意识,提升产品和服务质量,树立良好的品牌形象,不断做大做强。各级商务主管部门要大力营造电商发展良好氛围,搭建企业与金融资本对接平台、企业之间交流合作平台,构建建电商服务生态,提升公共服务水平。

 

  商务部驻成都特派办、省商务厅、市商务委、温江区商务局相关负责同志参加调研。