当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

“成都造—全国行”之2017龙泉驿水蜜桃深圳行活动正式启动

发布时间:2017-08-04 信息来源: 浏览次数:333 [打印]

8月4日,由成都市商务委、深圳市经信委共同指导,龙泉驿区商务和投促局举办的“成都造—全国行”之2017龙泉水蜜桃深圳行活动在深圳南山区沙河天虹正式启动。成都市商务委副巡视员宋明学、龙泉驿区政府副区长王德胜、深圳经信委流通市场处处长刘春激等出席活动,龙泉驿区商务和投促局、深圳采购企业和媒体代表参加活动。

 

  本次活动旨在扩大“成都造“品牌影响力,加强成都和深圳之间的经贸交流合作,强化两地产业优势互补,持续深化“成都造—全国行”活动。活动期间,天虹超市将组织旗下36家当地卖场共同开展专场推介,营销宣传龙泉驿水蜜桃,整个活动预计销售达60万斤。活动现场,亚尼士国际(香港)贸易有限公司与龙泉长松水蜜桃合作社签订合作协议,为龙泉驿水蜜桃走出四川,拓展香港市场开创了一个良好的开端。

 

作为2017龙泉驿水蜜桃嘉年华活动的一部分,深圳行活动是成都优质农产品生产基地与商超对接的一个平台,电商分销则是将龙泉驿水蜜桃推向更广阔市场的另一个平台。通过整合电商平台资源,开展体验式品牌宣传和健康理念营销,对龙泉驿水蜜桃产品进行价值的深度挖掘和包装,进一步提升“成都造“产品品牌价值,增加农民收入。农村电商示点村柏合镇长松村预计今年将有一半以上的水蜜桃通过电商平台进行销售,平均每斤售价高出近1元,户均增收5000元以上。