当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市商务委迅速传达贯彻市环境保护督查工作专题会精神

发布时间:2017-08-05 信息来源: 浏览次数:271 [打印]

 

  8月5日下午,市商务委召开党组(扩大)会传达贯彻当日上午召开的成都市环境保护督查工作专题会精神,研究商务系统贯彻落实举措,委班子成员、各相关处室负责人参加会议。

 

  会议传达了市环境保护督查工作专题会精神,特别是市委书记范锐平,市委副书记、市长罗强关于环境保护以及迎接环保督查工作要求,对商务系统承担的任务进行了系统梳理和分工。会议强调,一要高度重视,要站在讲政治、顾大局的高度,切实增强做好环境保护工作的责任感和紧迫感,坚决落实好中央、省、市关于加强生态文明建设和环境保护工作各项决策部署;二要压实责任,各相关处室负责人作为环境保护和督察整改工作的第一责任人,要自觉将环境保护和督察整改工作同推动服务业发展相结合,切实担负起本领域环境保护工作主体责任;三要挂图作战,要对商务系统环保突出问题进行系统梳理,制定整改计划,倒排工期,挂图作战,确保及时逐项整改各类突出问题。