当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

2017中德区域合作高级别圆桌会在京成功举办

发布时间:2017-09-08 信息来源: 浏览次数:379 [打印]


  9月6日下午,由中德经济顾问委员会和德国思爱普(SAP)公司联合举办的“2017中德区域合作高级别圆桌会”成功在京召开。


  会上,德国SAP公司执行董事会成员兼服务与支持全球总裁Michael Kleinemeier、德国前总理格哈德•施罗德、商务部欧洲司副司长翟谦、SAP全球副总裁刘伟、美国库恩基金会主席罗伯特•劳伦斯•库恩、德国驻华大使馆商务参赞陶钢先后就中德合作的前景、成果、展望等方面进行致辞或主题演讲,各方嘉宾均坚定看好中德区域合作的潜力和未来。


  我市、德阳市、绵阳市作为中德区域合作的“西部排头兵”应邀参会,与安徽省合肥市、芜湖市,江苏省常州市、镇江市,山东省泰安市,贵州省遵义市,江苏省太仓市,广东省深圳市现场交流合作经验及心得体会。


  市商务委主任郭启舟、蒲江县副县长冉启良出席会议。